77

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO

Stand 77

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1. “FORMULACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES EMPLEANDO TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES Y NO CONVENCIONALES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS”
• Bebida de quinua, manzana y piña / Néctar de frutas endulzadas con edulcorantes (stevia y sucralosa) / Mermelada gourmet de maracuyá con rocoto / Flan de guayaba y membrillo / Manjar de zapallo, olluco y zanahoria
2. INFLUENCIA DEL PRE-TRATAMIENTO DE INHIBICIÓN DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO SOBRE EL CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN CHIRIMOYA (Annona cherimola Mill.) EN GAJOS LIOFILIZADA”
3. EFECTOS DEL USO DE EMPAQUES DE ALTA BARRERA SOBRE LA ESTABILIDAD DE RETINOL EN TROZOS DE LÚCUMA LIOFILIZADA”

BIOTECNOLOGIA- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
1. “EFECTO DE LA NISINA SOBRE LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE E.Coli EN UNA CHICHA DE JORA EXPERIMENTAL”

CONTROL Y REDUCCION DE LA CONTAMINACION AMBIENTAL
1. “Tratamiento de aguas residuales textiles mediante fotocatálisis”.
2. “Dosis óptima de microorganismos eficaces (EM™) para la reducción en la concentración de coliformes en el biol de estiércol de porcino para uso agrícola»
3. “Adaptabilidad del Mirabilis jalapa L. y Helianthus annuus para la fitorremediación de un suelo contaminado por Cadmio” [FITORREMEDIACION]