San Martín

San Martín

Universidad Nacional de San Martín - UNSM

Jr. Maynas N° 177, Tarapoto, https://unsm.edu.pe

OBJETIVO DE LA ACTIVIDAD:
Incentivar, promover y difundir la investigación científica, tecnológica e innovación realizado investigadores de la Universidad Nacional de San Martín.

RESUMEN DE LA ACTIVIDAD:
Exposición sobre la gestión de la investigación en la UNSM, exposición de artículos científicos de alto impacto publicados por docentes de la UNSM y exposición de resultados de proyectos de investigación financiados por la UNSM.

ESPACIO O MEDIO DONDE SE REALIZARA LA ACTIVIDAD:
Espacio Virtual

LUGAR:
Día 1 Actividad Descentralizada Perú con Ciencia 2022: Seminario de Avances en Ciencia
– Enlace: https://unsm-edu-pe.zoom.us/j/89979301947?pwd=TXdwcHJXSXR5VnRoenQyNVhVb1VhUT09
Dia 2 Actividad Descentralizada Perú con Ciencia 2022: Seminario de Avances en Ciencia Tecnología e Innovación de la UNSM
– Enlace: https://unsm-edu-pe.zoom.us/j/84916629166?pwd=R1RaR0JFa2ZaM0ZmczFETERobVMvUT09

FECHA DE REALIZACIÓN:
09 y 10 de noviembre

HORA DE INICIO:
10:00:00

PUBLICO OBJETIVO:
Comunidad Universitaria, Comunidad académica de educación básica y superior, público en general.

RESPONSABLE DE LA ACTIVIDAD:

Jose Javier Tuanama Aguilar
Asistente De Supervisión De Proyectos De Investigación
jjtuanama@unsm.edu.pe

Katty Fiorella Ushiñahua Vela
Asistente del Vicerrectorado de Investigación
kfushinahua@unsm.edu.pe / fiorellaunsm@gmail.com

CITE Cafes Especiales PERHUSA

Av. Vía de Evitamiento Cuadra 32 S/N Distrito Banda de Shilcayo, Tarapoto – San Martín, https://data-peru.itp.gob.pe/profile/cite/cite-cafes-especiales-perhusa

OBJETIVO DE LA ACTIVIDAD:
Sensibilizar respecto a las investigaciones realizadas por el Cite Cafés Especiales PERHUSA en la importancia de la Inocuidad para la estandarización de cafés con buena calidad en taza.

RESUMEN DE LA ACTIVIDAD:
Exposición comparativas de buenas y deficientes prácticas de beneficio húmedo del café vinculadas a prácticas de catación para sensibilizar respecto al impacto de la Inocuidad en la calidad organoléptica del café.

ESPACIO O MEDIO DONDE SE REALIZARA LA ACTIVIDAD:
Espacio presencial

LUGAR:
Carretera Fernando Belaunde Terry 155 – Moyobamba, San Martín
 

FECHA DE REALIZACIÓN:
11 de noviembre

HORA DE INICIO:
9:00 h a 12:00 h

PUBLICO OBJETIVO:
Representantes y líderes de asociaciones y pymes de pequeños productores cafetaleros.

RESPONSABLE DE LA ACTIVIDAD:

Carlo Miguel Costilla Mora
Jefe de Sostenibilidad
carlo.costilla@perhusa.com.pe