Semana Nacional de la Ciencia – Seminario: Desarrollo de nuevos productos a partir de huevo Taricaya, como alternativa de alto valor nutricional

Con el objetivo de dar a conocer la transferencia tecnológica de cosecha, poscosecha, diseño y desarrollo de producto a partir de huevo de taricaya, el CITEproductivo Maynas del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) del Ministerio de la Producción (Produce), realizará el seminario “Desarrollo de nuevos productos a partir de huevo taricaya, como alternativa de alto valor nutricional”.

Entre los temas que se tocarán durante el seminario a realizarse el 30 de noviembre (3:00 p.m. a 5:00 p.m.), se encuentran: Resultados de aprovechamiento, consumo y comercialización de huevo de taricaya de ámbito ancestral y transferencia tecnológica en el aprovechamiento de huevo de taricaya a través de la empresa Pacaya S.A.

El evento está dirigido a mipymes del sector agroindustrial y público general.

Para acceder, ingresa al link: https://meet.google.com/srp-tdwu-zpr